【東京】SNS運用担当※プロ選手とのコラボ企画なども挑戦可◆世界シェアトップのダーツマシンメーカー
【業界未経験歓迎/世界シェアトップのダーツマシンメーカー/全国のバーやアミューズメント施設など6,000台以上の設置実績あり】
世界シェアトップのダーツマシンメーカーである当社にてSNS運用担当者を募集します。
■業務内容:【変更の範囲:無】
弊社のダーツユーザー、ダーツオーナー、PERFECTプロ団体、競技、リーグ大会、店舗、各種コーポ—レート企画など様々なコンテンツをSNSを運用してプロモーションをかけて頂きます。
実務担当としての採用になりますので、社内のマーケティング、プロモーション、営業、PERFECT担当者と連携してコンテンツ企画立案、プラン二ング、案件進行、制作、動画撮影〜編集作業、アップロードまでの一連の流れや、KGIからKPI設定を行いコンテンツごとの数値戦略策定と実施、企画ごとの報告から次回への改善までPDCAを回して頂きます。
※出張あり/全国のPERFECT大会など(年間10〜12回程、イベントの多くは土日開催)
※使用ソフト:Adobe Illustrator, Photoshop, After Effects, Premier,他SNS管理ツール
■やりがい・魅力:
これまでコンテンツが沢山あるものの本格的に取り組んできていないSNS運用に対して、専任をアサインして注力していくポジションになりますので、ご経歴、経験を生かしてSNS運用の実務をお任せします。また、プロ選手とのコラボ企画なども実行可能です。
年休120日、基本土日休みと働きやすい環境です。ダーツの大会などがある場合は、休日出勤の可能性がございます。その際は代休をとることができるため、ご安心ください。
1999年の設立以来、デジタルダーツマシンの製造・販売をはじめ、ビリヤード、ピンボールなど、スポーツエンターテイメントの本場である欧米の様々なスポーツ系アミューズメントマシンの総輸入元として事業を展開しております。とくにデジタルダーツに関しましては、ネットワークでオンライン化できる通信型ダーツマシンを開発するようになりました。通信型ダーツマシンとしては世界初となるVSオンライン対戦を実現し、日本のみならず世界中のどこからも相手を見つけて対戦できる画期的なエンタテイメント事業を展開し、成長を続けて参りました。