具体的な業務内容
【新潟県/魚沼市】食品製造のリーダー担当(惣菜・サラダ・デザート)◆転勤無し・残業20H・業績安定◆
◎惣菜、サラダ、デザートの製造工程における管理的業務をお任せします。
(1)野菜加工
…野菜を洗浄し、機械や包丁でカットする。
(2)加熱調理
…加工された食材を煮る、焼く、揚げる。
(3)盛付、包装
…コンペアで流し盛付、包装、ラベルを貼付。
(4)仕分け
…完成した商品を取引先毎に仕分けする。
◎上記工程における管理・指導的立場の業務(工程管理、シフト作成、従業員への指導、各部門との調整)
■組織構成:
社員:84名
パート:260名
43.5歳(2024/9現在)
■当社について:
昭和39年製粉業として事業開始以降、社会情勢や環境の変化に対応すべく製麺業、調理麺、惣菜+カット野菜、と業態を変化させながら事業を展開してまいりました。
しかし、会社はお客様のため、従業員のため、地域のためにある、という思いは創業以来変わらぬ心で商いを続けてまいりました。
おかげ様で多くのお客様の信頼や従業員に支えられ、魚沼・前橋の2工場による商品の供給体制を確立することができ、多くのお客様に商品をお届けすることが可能となりました。
成長、拡大を続ける中食業界の中にあって、これからも皆様の期待と信頼にお応えし、豊かで簡便な食生活と健康的な暮らしの実現に寄与するべく邁進してまいります。
■事業内容:
カップサラダ、和惣菜、デザートなど食料品を製造してスーパーマーケットやドラッグストアに販売
■会社の特長:
新潟県内だけでなく関東・北信越地域のスーパーマーケットやドラッグストアを主力取引先とする、総菜メーカー
変更の範囲:無
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例