【新潟市/転勤無し】広告の企画提案(教育・スポーツ分野)◆土日祝休/NSGグループ/異業界から歓迎◆
<異業界からの挑戦OK!/教育やスポーツ領域に強みを持つNSGグループだからこそできる「広告」の仕事/地元を盛り上げる縁の下の力持ち>
■仕事内容:
基本的に土日祝のお休みで働く環境です!
ご入社いただく方には、WEBマーケティング広告、マスメディア(テレビ・ラジオ・新聞)、印刷物、HPを組み合わせたソリューション営業をお任せします。
いきなりすべてではなく、できる分野からお任せいたします。
■その他業務:
・クライアントの販促・集客課題のヒアリングから課題設定・企画提案
・外部パートナー企業との連携、制作・運用ディレクション業務
・レポーティング、改善施策の提案 など
■当社の魅力:
◇当社はNSGグループのハウスエージェンシーとして、特に教育やスポーツ領域に強みを持つ総合広告代理店です。
◇これまで培ってきたノウハウ・ナレッジを活かし、グループ以外のクライアントとも多数お取引があります。
◇地方創生を最前線で取り組む当社にて、地域活性化への貢献実感を持った仕事ができます。
◇時差出勤制度もあるなどワークライフバランスを保ち働ける環境です。
■活躍するキャリア入社者の声:
NSGグループの強みはスケールメリットを生かせることだと感じています。グループ会社の事業分野が多岐に渡るため、その横の繋がりを生かしながら様々なことにチャレンジできる環境です。
■NSGグループについて:
教育と医療福祉を中核に、食、スポーツ、IT、人材など、さまざまな事業分野を展開する企業グループです。
地域の活気を取り戻し、私たちのまちを「世界一豊かで幸せなまち」にしたいという想いで、幅広い分野に事業領域を拡大しています。
■グループの人財育成指針・制度:
職員・社員のチャレンジや夢の実現をサポートするグループ内公募や、成長を後押しするMBAスクールの通学補助など、数多くの制度を設けています。
変更の範囲:無