★営業・販売経験者へ◆大阪本町◆採用PR営業/採用広告・動画等を企画提案◆年休129◆新オフィス
≪法人への求人メディアの提案営業≫
≪新オフィス/事業部拡大中/20代〜30代活躍中≫
≪土日祝休/年間129日/インセンティブあり/ランチ補助あり≫
さまざまな分野の広告を取り扱う総合広告代理店での営業職になります。
■具体的には
今回は、HR事業部での営業職をお任せいたします。
HR事業は、法人顧客の採用に関する課題に対して提案を行う事業です。
主に、求人メディア(doda、マイナビ、エン転職など)の代理店として有効的な媒体選定のご案内や、媒体以外にも採用動画・HP作成・会社案内など採用成功のため提案を行います。
■会社特徴
取扱いはメディアだけではなく一連の戦略として幅広いプロモーション領域を取り扱います。
企業は、人材戦略を考える人事部、会社のPRを考える広報部、新商品の開発などを行う経営企画部、販売促進を担当する営業部などひとつの会社でも多くの広告チャンスがあり、私たちはそのどの窓口にも対応できるスキルと実績を持っています。
ワンストップで様々な課題解決のご提案が可能です。
■入社後のステップアップ
営業の経験がない方、不安の方も安心。
先輩が同行しOJTで学んでいただける環境がございます。
また契約の受注後は、各分野の専任担当者がおりますので、相談しながら進めていく流れがありますのでご安心ください。
■組織構成
LD事業部(総合広告/19名)、HR事業部(求人広告/36名)
・男女比(営業部):5:5
・年齢構成(会社全体):20代48%/30代32.1%/40代17.3%/50代2.5%
■魅力
・営業活動の成果に対して、インセンティブ制度があるほか、毎月の給与には、固定残業代として月24.3時間分/定額4万円が付与されます。
これは、必ずその時間の残業が発生するというものではなく、メリハリをつけて就業いただき、残業がなくても支給されるものです。
メリハリをつけた活動に専念できます。
・その他にも国内や海外での研修制度(2023年はHawaii、BALI島)や、提携先の「ベントマン」、「黒潮弁当」が無料で食べられランチ補助など、社員想いの制度が充実。
・女性活躍の場を推進する取り組みが評価され、『東京都女性活躍推進大賞』を受賞いたしました。