【兵庫/南あわじ】和食厨房スタッフ<Web面接可/活かせる和食調理経験/イノベーティブ系>
淡路島のリゾートホテル「ホテルアナガ」で運営する「日本料理 阿那賀」をメインに、イノベーティブ&フュージョン系でのフレンチ系調理人との連携も行いつつ、和食系の調理をお任せします。
■職務内容:
ホテル内のレストラン、宴会場をご利用になるお客様の為に料理を調理する仕事です。
・調理業務
・食材手配等
■求める人物像:
和食調理の技術はもちろんのこと、多国籍やフュージョン、イノベーティブの料理など、他分野へ興味があり、それらに、自らの和食技量を活用する思いのある方。
向上心がある方、お料理を通して人を喜ばせたい方、さらなるスキルアップを目指して一緒に働きませんか?
■日本料理 鮨 阿那賀:
近海の魚介や淡路ビーフ、島の野菜を使った季節の創作料理と鮨を提供。
しっとりと落ち着いた空間で、天の川をイメージした庭園とともに、四季折々の変化を楽しみつつ働いていただけます。
■キャリアパス:
スタッフ⇒主任⇒係長(副料理長)⇒料理長(マネージャー)へのチャレンジも可能です。
私たちが位置するのは、鳴門海峡を間近に望む兵庫県・淡路島の西南端。
約25,000平米と広大な敷地に、総客室数40室に限定。
全室南向き、オーシャンビューのテラス付き客室とガーデンテーブル。
スモール・ラグジュアリー・リゾートです。
創業1987年7月以来37年以上にわたり、私たちは、これまでの歴史と格式を守りつつ革新を紡ぎながら淡路島の魅力を最大限化させ地域の永続的な繁栄を目指していきます。
淡路島の四季折々の美しさを感じながら、国際水準のサービスを誇る私たちと共に働きませんか。