【埼玉/さいたま】自動車サービススタッフ《整備士》◇転勤無し◇HondaCars運営/マイカー通勤可
〜正社員雇用/ホンダのカーディーラー「Honda Cars大宮西」を運営する同社でのサービススタッフをお任せ!/マイカー通勤可・無料駐車場あり〜
■職務概要:ホンダのカーディーラー「Honda Cars大宮西」を運営する当社にて自動車サービススタッフをお任せいたします。
■職務詳細:
・ホンダ自動車販売店において、車検/点検/一般整備等の業務を主に担当して頂きます。業務割合としては車検や点検業務が多く、一般修理は習熟度に合わせお任せしていきます。資格をお持ちでない方は取得まではお任せできる範囲でご対応いただきます。
・用品取り付けなどは外部サポートを受けながら対応しております。
・基本的に予約制で依頼を受け付けているため事前にスケジュールを把握しながら業務にあたっていただけます。
■組織構成:サービススタッフは4名所属しております。20代から60代まで幅広い年代のメンバーが活躍中です!
■資格取得について:資格をお持ちでない方は入社後に取得をいただきます。取得費用の会社負担もあります◎(取得し勤続3年に満たなかった場合は自己負担)
■当社について:ホンダのカーディーラー「Honda Cars大宮西」を運営しております。車の販売から車検・点検までカーライフ全般をサポートしております。地域密着の経営をしており、地元のお客様に信頼いただきながら順調に業績も伸ばしてきました。個人のお客様向けだけでなく法人向けの営業車の販売も行っております。
変更の範囲:無