【面接1回/リモート可】Webコーダー◆集客に繋がるサイト・広告など制作/土日祝/年休120日
◆◇大手ディベロッパーとの直取引/拠点立上げ8年で売上20倍増/リモート可/面接1回で採用/業界2位のディベロッパーの案件の7割を当社が手掛ける/業界特化でより深いスキルを磨きたい方◇◆
新築マンション業界のディベロッパーに対して、資料請求/来場予約を伸長するWeb広告のコンサルティングを行っている当社にて、コーダーとして公式ホームページ、キャンペーンサイト(LP)などのコーディング業務をお任せします。
■業務詳細
・WEBサイトやランディングページなどのコーディング
・ディレクターやデザイン担当者と横断的なコミュニケーションを取り、SEOやUI/UXなどを意識したコーディング設計
*HTML、CSS、JavaScript、PHPを用いたコーディングをします。
*テキストエディタ:VSCode
*コード管理:Git(GitHub、Azure、Backlog)
*プロジェクト管理:Backlog
*社内ツール:Skype
■組織構成
デザイナー2名/コーダー2名/動画専門1名
■本ポジションの魅力
◎すべて一から構築していくため、自分で創り上げていくおもしろみがあります。
◎将来的にはご希望に応じて企画やデザイナーへのキャリアチェンジも可能です。
◎納品して完了ではなく、プロジェクトが完了(完売)するまでクライアントとともに並走し、効果測定・開発の見直しまで幅広く携わることができます。
■働き方について
◎副業OK
◎年休120日・土日祝休
◎リモートワーク制度:
在籍メンバーは月1〜2日程度出社し、それ以外はリモート勤務となっております。
入社いただいた後しばらくは毎日出社していただく必要がありますが、案件を一人で回せるようになりましたら今在籍しているメンバーのように自由に出社とリモートを使い分けていただけます。
■当社について
当社は、新築マンション業界特化でWeb広告のコンサルティングを行っており、大阪支社の立ち上げから8年で20倍の業績増。新築マンション業界におけるWeb広告代理店として日本No1を目指しています。