具体的な業務内容
【沖縄・那覇】法人営業◆新拠点立ち上げ◆冷凍パンシェアトップ級/転勤無/年休122日
【新支社立ち上げメンバー募集!/裁量権◎/アジアを中心に海外進出/全国3,500店以上のホテル・レストランで採用/直行直帰可】
■業務内容:
ホテルやレストラン、婚礼企業をメインとしたお客様に対し、課題解決と付加価値の提案をします。沖縄エリアの新規のお客様獲得と既存のお客様のお取引拡大がミッションです。責任が大きい分チャレンジの幅が広く、自らの成長とやりがいを得られるポジションです。
■業務詳細:
【具体的には】
ニーズのヒアリング、未導入の商品紹介、試食会の実施、課題発見と解決策の立案、決裁者へのプレゼン、クロージングなどを通じて提案活動を行います。拠点の中心メンバーとして、大きな裁量を持って新しいエリアを開拓します。
【営業スタイル】
・架電にて商談のアポイントを獲得。
・基本的には電車や車などでお客様のもとへ訪問していただきます。
※直行直帰可能
【評価制度】
・定量目標と定性目標の2軸での評価となります。成果を出せばしっかり評価いただける環境で直属の上司である本部長との1on1や壁打ちを通して成長できる環境があります。
※定量:期初に掲げる売り上げ目標や商談数の達成度合によって決定
※定性:会社で掲げているバリューの体現度
■入社後:
東京本社で約1週間の導入研修を用意しており、会社、商品、業務などに関する基礎を固めていきます。チーム配属後は、先輩社員に同行して業務の流れを掴むところからスタート。週次でフィードバックを受けながら業務を覚えていきます。
■組織構成:
新拠点立ち上げフェーズとなり、現状メンバーは1名です。
■主要取引先:
ホテル/レストラン/ウェディング企業/カフェチェーン/テーマパーク/保育園/機内食/社食 等
■魅力:
【高い商品力】
『食のプロからも認められる品質の高い』冷凍パンだからこそ自信を持って提案できる
【やりがい】
新拠点立ち上げフェーズのためまだまだ開拓の余地が多く、行動した分の成果が出やすい環境
【挑戦を好む社風◎】
どのチームにいても経営的視点のインプット、積極的なチャレンジが可能
【サポート体制◎】
提案内容のブラッシュアップ、商談のロープレ、上長との週1回の1on1等サポート体制抜群
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成