【大阪市】システムエンジニア◆自社人材エージェントプラットフォームの開発・運用保守/英語力活かす◎
〜日本最大級の人材エージェント連携システム「JoBins」展開/成長度◎のベンチャー企業/自由とやりがいが詰まった環境/福利厚生充実◎〜
日本最大級の規模を誇るジョブエージェントネットワークプラットフォームを展開する当社にて、より多くのエージェント様に私たちのサービスをより良く使って頂くため、当社の自社サービスの開発・運用・保守をお任せします。
既存サービスはすでに土台が出来上がっていますが、まだまだ改良すべき点は沢山あり、より良いサービスに成長させるため、エンジニアサイドからの提案も期待しています。
■開発環境:
◇主な言語…Object-oriented PHP
◇主なフレームワーク…Laravel、Vue JS、React
◇その他…Java、Javascript、HTML、CSS 、bootstrap、node js、MySQL、MongoDB、AWS、Elastic Search、Redis、cronjobs、git、docker
◇サーバー…Apaceh2、Nginx
◇OS…Linux
■働き方の魅力:
◎休憩パンダ制度…お昼休憩に加え、10分の休憩がとれる制度です。一人1日3回まで取得可能です。
◎奨学金返金支援制度…10年上限200万円、15年上限300万円の奨学金の返金負担をします。※日本学生支援機構(JASSO)のみ
◎500TOWNS制度…本社から近距離に住んだ場合の家賃補助制度で、500以上の地域が対象となります。
・本社から1.5km圏内:月3万円(交通費支給なし)
・本社から1.5〜3km圏内:月1.5万円(交通費支給あり)
◎大阪引っ越し支援…皆様が働きやすい環境を整えるため、大阪本社の近くに引っ越しされる場合に、引っ越し費用等の援助を行います。
◎服装・髪型自由、ネイルもOKです。
当社は、全国2,600社以上の人材紹介エージェントを結びつけるエージェントネットワークプラットフォームです。「ジョブアライアンス」機能で求人票を共有し、「レジュメアライアンス」機能で求職者情報をシェアすることで、エージェント事業に革新をもたらします。これにより、自社で開拓できなかった地域や職種の求人票に対しても求職者を推薦可能としています。