【未経験歓迎/東村山市】電子機器のルート営業◆年休127日/飛び込みなし/転勤なし/残業月20h程度
★未経験歓迎!製品や回路基板などの専門知識を身に着けて営業としてスキルアップ可能!先輩社員が丁寧に育成するため、業界未経験から入社して活躍している社員が多数在籍しています。
★働き方◎年休127日(土日祝休)で残業は月20h程度!働きやすい環境で最先端の「ものづくり」に貢献することができます。
★防衛省案件あり!大手弱電メーカーより防衛省の開発案件を受託!一部量産も請け負っており、安定した売上がある分野です。
当社は設立以来、東京都及びその近隣地域(県)を営業エリアに、最先端のエレクトロニクス技術を駆使し、事業を拡大してきました。組織の高齢化に対応するため、次世代を担う人材を募集しています。
既存取引先への営業活動、製品の納品対応をお任せします。
お打ち合わせには営業部や技術部の先輩社員が同行してフォローします。知識を身に着け、業務に慣れてきたら独り立ちしていただく想定です。
※飛び込み等の営業スタイルではありません◎
■組織構成
営業部:4人
管理部(材料調達担当:9人/管理(経理含む):1人)
※社員の大半は中途入社であり、業界未経験の方でも入社後のフォローや先輩社員との同行等で丁寧に育成していきます。
■当社の特徴
□当社は1992年9月、電子回路設計技術およびソフト開発技術経験者が集まり創業した企業です。
OEM製品の開発・製造に徹し、進化する情報社会に寄与すると共に、 お客様に貢献出来る会社を指向しております。また、技術者全員がエレクトロニクス分野のハイテクノロジーを吸収し、活用できる高スキルの技術集団であり、柔軟かつ有機的対応のとれる経営基盤の構築を図っております。
□「お客様のニーズを的確に把握し、最適に具現する」をモットーに、情報通信機器、高速信号処理、画像処理、計測機器、放送機器など多岐にわたる技術分野で実績を積み、お客様のご要望にお応えしてまいりました。
これからも最先端の技術に挑戦しながら研鑽を重ね技術力を向上させて、常にお客様のアウトソーシング部門としてご活用頂ける企業としてニーズに応え、成長していきたいと考えております。
変更の範囲:無