【神奈川/未経験歓迎】学習塾の運営担当※数値管理・採用業務等◆少数精鋭でキャリアアップ可◆若手活躍!
◇◆未経験歓迎!教育業界に興味をお持ちの方へ/学習塾「キミノスクール」の運営担当募集★/入社後研修有り/若手活躍/ゆくゆくはリーダーとしてご活躍いただけます/キャリアアップを目指す方へ◆◇
■概要:
当社が関東を中心に校舎展開する学習塾「キミノスクール」の運営業務をお任せいたします。入社後は研修を実施し、基本的な業務からお任せいたしますので、未経験の方もご安心ください。
★学習塾「キミノスクール」とは?
「勉強習慣ゼロ・勉強が苦手」な生徒を対象に、オーダーメイドカリキュラムを作成し、完全1対1で個別指導をおこなう学習塾です。大学合格をゴールとせず、生徒一人ひとりのキャリア構築・目標達成のサポートをすることを目的としています。
※こちらもご覧ください:https://kimino-school.com/service/
★YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCyDT8cXfGlyMwZvDEwco05Q
■具体的な業務内容:
・塾講師アルバイトやインターン生の採用業務/教育業務
・生徒/保護者への定期的な面談
・拠点の数値管理
・FC本部との折衝 など
※生徒への授業は、基本的に講師アルバイト・インターン生が実施いたします。ただ、教員免許をお持ちでしたら、運営業務に加え、授業を担当いただくことも可能です。
■入社後の流れ:
教育業界未経験からの入社実績多数!OJTにて業務を覚えて頂きますが、先輩社員が丁寧にフォローいたしますのでご安心ください
■将来的にお任せする業務:
・各校舎長やリーダーのマネジメント/採用/評価査定
・全校舎および部門の予算作成/予実分析/コストコントロール
・各種施策の立案および実行(集客や採用教科など)
※今後の組織改革や組織運営・仕組み化にご関心のある方にはやりがいのある環境です。
■こんな方におススメ:
・教育業界に興味があり、チャレンジしてみたいという意欲がある方
・新しいサービス作りに興味がある、0→1に携わりたい!
・ベンチャー企業でスキル+キャリアアップしたい!
当社は20代〜30代を中心としたベンチャー企業です。成長を志向するメンバーに対して「建前」を抜きに本気で向きあい、支援することを心がけております。