【札幌】調剤薬局への提案営業(自社開発のコンピュータシステム)※年間休日123日・土日祝
医療機関向けコンピュータシステム(レセコン・電子薬歴・電子カルテ等)の開発および販売を手掛ける同社の営業担当として業務をお任せいたします。
北海道の調剤薬局へ自社開発のコンピュータシステムを提案を行います。※ITやシステム知識は入社後に研修を実施するので、未経験の方もご安心ください。
業務効率化や患者様にストレスなく受診・来局していただくにはどうしたらいいかという悩みを抱えるお客様に対して自社のソリューションを駆使し解決に導いてください。社内連携を取りながら、営業・開発・サポートが一体となって提案することができます。
<調剤薬局ソリューションシステムElixirS>
「成分はお客様の声、効能は業務改善。」ElixirSがサポートします。
Elixir2のDNAを引き継いだElixirS。多様化する調剤業務と薬局の在り方を見据え、末長く選ばれるシステムとなるよう生まれ変わりました。
レセコンから電子薬歴、経営管理まで保険薬局にかかわる業務を網羅し、複雑なデータをひとまとめに管理。
多岐にわたる業務をシームレスに行うことのできるシステムを構築することでソリューション[問題解決]を提案します。
■特徴:
同社では医療システム(電子カルテ、医療事務システムなど)、介護システム、歯科医院向けのシステムなどの販社として、ヘルスケア領域におけるITシステム導入での地域貢献を行っております。また自社製品である調剤薬局向けシステム「Elixir」は、代理店を通じて全国の調剤薬局に導入されております。