【沖縄/転勤なし】内装工事の施工管理〜面接1回〜/出張ほぼ無★土日祝休み /WEB面可
◆◇出張ほぼ無し/内装工事・リフォーム工事に特化/大手ゼネコン会社との取引多数あり◇◆
〜UIJターン歓迎・WEB面接OK/年間休日110日/土日祝休/ワークライフバランスが取れる働きやすい環境〜
当社は長年培った経験をもとに木造作工事・オーダー家具・建具工事など、内装工事全般のプロとして宿泊・商業・文化施設から住宅まで、あらゆる空間作りを確かな技術でサポートしています。
今回は、ホテル・店舗・公共施設・住宅など、内装工事に関わる工事管理を担当していただきます。
・工程の策定、管理
・見積作成、原価管理
・関係会社との打ち合わせ等
・施工業者の管理
・資材管理
■詳細:
工期については1ヶ月〜6ヶ月程度となります。沖縄メインの案件になるため、出張はほとんど発生しません。
沖縄での施工実績が多く高い技術力も評価されているため、安定した案件獲得につながっています。
■施工実績:
詳細は会社HPをご覧ください。大手ゼネコンからの案件が多い点が魅力です。
工事管理ができる社員は4名在籍しています。(沖縄営業所は1名)
沖縄県内での案件が多いため、人員強化のための募集となります。
当社はお客様の様々なニーズにお応えするためのネットワークを作り上げ、高い専門性の下で空間づくりに必要な技術力と創造力を培ってまいりました。
これからは洗練された技術力に加え幅広い提案力も必要とされます。これまで以上に国内外、グローバルネットワークの構築、提案による新しいニーズを創り出していきたいと考えております。