★職種未経験歓迎!【佐賀/唐津】インフラ工事の土木施工管理 ※残業ほぼなし/唐津市内案件9割/出張無
◇◆未経験歓迎/定時退社が基本/資格取得も会社がバックアップ/雰囲気が良く和気あいあいとした会社/インフラを支える仕事ができる/出張無◆◇
■入社後の教育:
まずは現場に同行し、作業の流れや手配の流れを覚えて頂きます。(簡単な手配などを伝達するような事からスタートします。)自分も作業に参加しながら作業の流れを習得します。資格取得も会社でバックアップしますので、講習会等へも積極的に参加頂きます。試用期間終了後、必要であれば準中型免許を取得していただきます。1〜3年を目安に、お一人で現場を担当出来る様になって頂く事を期待しています。
主に道路舗装、土木工事の現場で測量から施工管理まで担って頂きます。未経験の方であっても、現場の段取りの仕方から教育しますのでご安心ください。
主に唐津市内の道路舗装工事や土木工事などの進捗管理をお任せします。
・現場での作業指示出し/・作業進捗管理/・作業会社手配 等
※施工実績:唐津市道・佐賀県道舗装工事、河川改修・道路改良工事等
■組織構成
・工事部の人員構成は正社員14名、契約社員4名です。
※1級土木施工管理技士、1級管工事施工管理技士、1級舗装施工管理技士、1級造園施工管理技士等の有資格者も多数在籍しています。
また、資格取得費は当社で負担して、従業員の頑張りを支援しています。
■仕事の魅力
・携わる仕事は道路や河川等が主ですが、当社が構築した物は世の中に2つとないものです。
地域住民をはじめ多くの方がにより安心安全な生活をおくるインフラの構築に携わっていることにやりがいを感じます。