具体的な業務内容
【滝川】製造・生産管理リーダー ※松尾ジンギスカン/基本定時帰り/転勤無/完全週休二日制/業績好調◎
【ワークライフバランス◎基本定時帰りができます /日勤のみ/松尾ジンギスカンでおなじみの優良企業/スーパー量販店向け商品や販路拡大で150%成長中/北海道ならではの商品に関われる/製造現場でのリーダー経験を活かしてキャリアUP】
食肉の加工製造、販売、卸を展開、レストラン経営を行っている同社の滝川本社工場にて、管理業務全般(生産管理、在庫管理、人員管理)をお任せ致します。北海道ならではの食品製造に関われます。
■業務詳細:
自社工場にて、管理業務全般をお任せします。一部、製造業務も行いますが、数値管理などのデスクワークでのマネジメント業務がメインです。
(1)生産管理、在庫管理、人員管理(配置・シフトコントロール・勤怠)
(2)肉の処理、タレなどの製造
■組織構成:
滝川本社にある工場では、部長以下、現在社員10名、パート20名が活躍中、20代〜50代まで年齢層が幅広いスタッフが在籍しております。
※部長の補佐である、リーダーとして、メンバーをまとめて頂く事もお任せ致します。
■入社後の流れとキャリアパス:
生産・在庫・人員・衛生管理など、少しずつ任せる範囲を増やし、
原料調達、生産計画などもお任せし、ゆくゆくは工場運営に関わるトータルマネジメントへ挑戦していただきます。
※新商品開発にも携わる事が可能です!
■企業について
同社は、ジンギスカンメーカー(食肉の加工製造、販売、卸を展開)、レストラン経営の両輪を持っています。スーパーや量販店、コンビニだけではなく、様々な地方でのイベントや物産展にも出展しており、近年はネットでの販売も力を入れています。パッケージ商品は商品の品質の高さと販路拡大もあり、全国で150%の成長をしており、今後ますます成長する見込みです。また、レストランも道内11店舗、東京5店舗の直営レストランの運営をしており、様々な販路で顧客に食べてもらう機会を持っているのが大きな強みです。
チーム/組織構成