【札幌/拠点開発新規立ち上げメンバー募集】エンジニア・オープンポジション/ジョブカン
【自社Webサービス開発/札幌開発拠点立上げメンバーを募集】
国内最大級のクラウドERP「ジョブカン」サービスをメインとした開発拠点として、2022年6月に札幌オフィスを設立しました。
今後更なる札幌オフィスの拡大を目指し、立ち上げを推進していただける方を募集するオープンポジションとなります。
【ポジションの一例】
・プロジェクトマネージャー:年収500〜900万円
ビジネスサイドと密にコミュニケーションを取り、顧客の要望の本質を捉えて、メンバーのマネジメントを行いながらプロジェクトを完遂してください。
・エンジニアマネージャー:年収500〜900万円
メンバーの育成や開発が円滑に回る仕組みや構築し、開発組織の価値を最大化してください。
・テックリード:年収600〜1000万円
これまで培ってきたスキル・経験を発揮して、システム構成や技術選定などの技術的意思決定をしてください。
・サーバーサイドエンジニア:年収400〜600万円
自社サービス/プロダクト開発のリード、及びチームの立上げを担うサーバーサイドエンジニア業務をお任せします。
・インフラエンジニア:年収400〜900万円
自社サービス/プロダクト開発のリード、及びチームの立上げを担うクラウドエンジニア業務をお任せします。
【主な開発言語/環境等】
・言語:Ruby, Python, Go, PHP
・フレームワーク:Ruby on Rails, Django, Zend Framework, Angular
・ライブラリ:React
・DBサーバー:MySQL
・クラウド:AWS, GCP
・その他ツール:Git、Slack
【「ジョブカン」とは】
ジョブカンは2010年の勤怠管理を皮切りに、給与計算、労務管理、経費精算をはじめとする9製品をシリーズ展開しています。
当初、業務効率化を目的とした中小企業向けの社内システムとして誕生したジョブカンは、現在導入社数20万社を突破するまでに成長しました。
その反響は大きくなり、現在では大企業からの引き合いも増えています。
私たちはその声に応え、大企業向けの機能を備えて顧客規模問わず「バックオフィスの従業員が価値のある業務に携われる時間を創り出す」プロダクトを発信していきます。