【東京・豊島区】整備スタッフ/メルセデス・ベンツ正規販売店/手に職をつけられる!
【安定した経営基盤/事業拡大中/残業月平均20時間程度/退職金制度有/創業からメルセデスベンツの正規特約店】
メルセデス・ベンツ、マイバッハ等プレミアムカーの車検・点検・整備等のプロフェッショナルとしての仕事をお任せ致します。
■業務詳細
メルセデス・ベンツのエンジニアは整備をするだけでなく、パフォーマンスモデルであるAMGのメンテナンス等エンジニアにとって得難い経験を積む事ができます。
全てのスタッフがメーカー研修に参加します、他ブランドや国産経験者の方も無理なく計画的にステップアップが可能です。
メルセデス・ベンツのエンジニアの方は研修を受け試験に合格する事でメルセデス・ベンツの国際認定資格を得る事が出来、その資格取得により上位の資格手当が支給される仕組みとなっていますので、チャレンジしてください。
■就業環境
サービス部門には、アドバイザー、エンジニア、クラーク、洗車専任スタッフ在席しており、エンジニアの方は車両整備に集中できる環境としています。弊社にはエンジニアの最高峰『メルセデス・ベンツ国際認定故障診断士』が多数在籍しており、メルセデス・ベンツの国際的技術コンテストであるグローバルテックマスター優勝者を輩出する等、技術に挑戦する方を会社を挙げて応援する環境を整えております。
■研修制度
全てのスタッフがメーカー研修に参加、メルセデス・ベンツの国際認定資格制度によりステップアップする事ができます。
ブランドヒストリーからサービスノウハウ、試乗会を通じたNEWモデル学習まで、多くの研修が用意され、貴方のキャリアアップを確実にサポートします。
当社は50年以上もの間、メルセデス・ベンツの正規特約店として多くの方に多くの車を提供してきました。現在では東京の中野、西新宿、石神井、武蔵野、西東京に新車拠点を設け、江古田、東伏見に中古車拠点を2拠点を設けています。メルセデス・ベンツブランドの拡大に積極的なスタンスで臨んでいます。お客さまの「確かな満足」を提供する心を持ち、「人に最適なサービス」を常に心がけています