【未経験者歓迎】店舗スタッフ・店長候補※昭和25年創業/元祖お好み焼き「お好み焼 みっちゃん総本店」
◇広島のソウルフード「お好み焼き」を作り続けて半世紀以上/昭和25年創業◇
★広島のソウルフードとして愛され続け、今では全国的にも知られるようになった「広島流お好み焼き」。戦後焼け野原だった広島の街の復興とともに、お好み焼きのカタチが出来上がるには数々の物語があります。
★その物語の中心的人物であり、広島の街に「お好み焼き」を誕生させたのが「みっちゃん」こと井畝満夫(いせみつお)です
★屋台からスタートしたみっちゃんの店は、現在では東京にも出店、お好み焼き店8店舗を構えるまでになり、お好み焼きの通信販売にも乗り出し、順調な成長を遂げています
★広島流お好み焼きを作り続けて半世紀以上のみっちゃんと一緒に働きませんか?
【主な業務内容】
■みっちゃん総本店各店舗での店長・副店長として、ご活躍頂きます。
プレイングマネージャーとして、以下の業務を主に行って頂きます。
■調理全般
■店舗正社員やアルバイトスタッフの、人材育成やシフト管理。
■店舗責任者として、売上・人件費・各種経費の数値管理。
※上司としてエリアマネージャーがいますので、相談しながら店舗運営をして頂きます。
【魅力】
店長として、店舗の企画運営から人材管理・売上管理まで、幅広い業務に関わることが出来ます。
新規出店の際の店長として、ご活躍頂きます。
※店舗情報※
・八丁堀本店(広島市中区八丁堀6-7チュリス八丁堀1F)
・じぞう通店(広島市中区小町8-4)
・広島駅新幹線口 ekie店(広島市南区松原町1-2)
・「雅」(miyabi)そごう広島店(広島市中区基町6-27そごう広島店本館
10階レストラン街)
・ゆめタウン廿日市店(広島県廿日市市下平良2-2-1)
・福屋八丁堀店(広島市中区胡町6-26)
※勤務店舗相談に応じます
【企業特徴】
■特許取得のお好み焼き用鉄板はみっちゃんが発明!今ではお好み焼き店では当たり前となっている「周囲が熱くならない鉄板」。実はこれもみっちゃんの経験から生み出された発明品です。 熱気を出す鉄板下のバーナーをぐるりと囲み、強制的にその熱をファンで追い出す仕組みになっています。 今まで年中汗だくでお好み焼きを焼いていた焼き手は、この鉄板の発明で快適に作業ができるようになりました。 特許も取得しています。