具体的な業務内容
【静岡市】※経験者歓迎※パンの製造スタッフ/将来の製造長候補/パンが好きな方/新店舗オープンに向けて
当社は手作りパンにこだわったお店です。
マルコ・デュ・パンでは冷凍の生地は使用していません。生地から焼成まですべて店内の手作りにこだわっています。
■職務詳細:
1.仕込み
ミキサーを操作してパンの生地を作ります
2.成形
生地のカタチを整えます
3.焼成
オーブンで温度調整をしながらパンを焼きます
4.加工
サンドイッチなど調理パンの加工をします
5.陳列
焼きあがったパンを冷まし、陳列します
■入社後の流れ:
まずは業務手順を覚えてお店に慣れて下さい。あなたの得意な分野はしっかり活かし、経験のないことや不得手なことは一緒に習得しましょう。慣れてきたら新商品の開発などもお任せします。
■今後のキャリアパス・働き方:
中途入社された方も勤務実績によって、店舗スタッフ→店舗製造責任者→3店舗の製造長とキャリアアップできます。あなたの将来の目標に合わせてステップアップしていける環境を用意しています。
■運営店舗:全29店舗ございます。
がブリチキン。(草薙駅前店)、はなまるうどん(アピタ静岡店、イオン富士南店、ベイドリーム清水店)、コメダ珈琲店(有東坂店、牧之原店、静岡インター店、清水インター店、焼津インター店、藤枝駅南店、東静岡店、藤枝築地店、島田吉田インター店)、大阪王将(静岡下川原店、富士店)、マルコ・デュ・パン(聖一色店、清水店、焼津店)、Di PUNTO、天丼てんや(葵タワー店、東静岡店、唐瀬店)、大戸屋(清水店)、からやま(草薙店)、焼肉ライク(静岡呉服町店)、つるさく(新静岡セノバ店)、コメダ珈琲店(静岡伝馬町店)、てんや(沼津原店)
チーム/組織構成