具体的な業務内容
※未経験・第二新卒・高卒可【徳島県阿南市】2月にオープン予定の洋食店の調理orホールスタッフ◆正社員
2024年2月オープン予定の洋食レストラン(ハンバーグ、ハンバーグ)の調理スタッフorホールスタッフ募集/正社員/観世未経験・第二新卒・高卒歓迎!/スタートはみんな一緒です/オープニングスタッフ募集中/UIターン歓迎/教育制度◎〜
■職務内容
当社が運営している洋食レストラン(ステーキ、ハンバーグ)にて調理orホールスタッフとして従事いただきます。
■具体的なお仕事内容
・ランチ、ディナーの際の調理業務全般(下ごしらえ〜盛りつけなど)
・調理業務全般
・お客様対応(ご案内対応、レジなど)※注文については、お客様ご自身でタッチパネルからのご注文になります。
・店舗運営管理
※パティシエ経験や調理経験がある方はメニュー開発などにも携わっていただく予定です。
■入社後
その方の今までの経験やスキルにもよってお任せする業務は変わってきますが、
オープンまではミートセンターのべにて勤務していただき、お肉について学んでいただくことから始めていただきます◎
未経験でもお肉の部位の名前などから丁寧に教えていきますので、ご安心ください♪
お肉のカットの練習や、盛り付けなど基本を覚えていただきます。お肉のカットも厨房のスタッフがカットしやすいように、あらかじめお肉の塊はカットされておりますので難しくはありません。
■組織構成
店長1名(調理・ホール長)
パート・アルバイト(10名程、アルバイトは20代〜30代と若手が多いです)※既存店舗の情報です。
※男女比率は半々程
■採用背景
2024年2月に新しくオープンする洋食店(ハンバーグ、ステーキ)のオープンスタッフ(正社員)の募集です。
■求人のアピールポイント
・新規オープンのお店のオープンスタッフとして活躍できます。
・接客や調理経験がなくても、お肉のカットや部位の名前から教育致しますので安心して就業スタートできる環境です。
・固定で火曜日休み、その他1日と週休2日でプライベートな時間も大切にできます。
・社員割引きや、勤務時はまかない(無料)も嬉しい福利厚生です。
・調理経験やパティシエ経験があれば、お店の新しいメニューの開発などにも携わることができます♪
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成