【都内/横浜】IoT・システム開発◆機器メーカー向けスマホ、カメラ等/リモート/副業可/年休126
【メーカ向けカーナビ、カメラ、スマホ/IoT・AI等の最先端の案件にも挑戦可能/受託開発・自社サービスを強化中/各自の希望に寄り添ったアサインを実現可能/育休取得実績あり/転勤無し】
■ポジション概要:
スマートウォッチなどウェアラブルデバイスのファームウェア開発、スマホアプリ開発、クラウド連携全般を手掛ける当社にて、組込開発チームの体制強化のため、新たな組込系開発エンジニアを募集します。これまでの組込系の枠を超えた最先端のフィールドで、理想のエンジニア像を目指したい方は歓迎します。
■具体的な業務内容:
・機器メーカー(スマートフォン・カメラ・カーナビ等)向けのOS(Android,Linux)カスタマイズ
・OSが搭載されていない組込み機器上で動作するソフトウェア開発
■開発環境:
・主にC,C++,Java,アセンブラを使用
・デュアルモニターの支給など、設備面への投資も積極的に行っています。
■ポジションの魅力:
企画〜設計〜実装まで幅広く担当可能です。自身が関わった製品を目にする機会も多く、直接ユーザーに役立っているやりがいを実感することが出来ます。
■キャリアパス:
◇キャリア面談を行い、会社都合ではなく、自身の希望・スキルに即したプロジェクトへアサインします。
◇客先常駐、受託開発、自社サービスの開発と幅広く取り組んでいるため、
技術領域だけでなく、マネジメントやビジネススキル等、社会人としてもキャリアを多角的に伸ばしていける環境が整っています。
リモートワーク中心ですが、毎日のMTGなどコミュニケーションの機会は多くなっています。中途入社の社員が多く、個性豊かなメンバーが活躍中です。
■勤務地:
みなとみらい本社、桜木町オフィス、客先(東京、神奈川)いずれかの配属となります。
※入社に伴い引っ越しが必要な場合は引っ越し手当が支給されます