具体的な業務内容
<未経験歓迎>【長野県】カルビ屋三夢向け自社工場での調理/研修充実/マニュアルあり
当社が運営するカルビ屋三夢各店へ提供する料理を自社工場にて調理・加工頂きます!
未経験歓迎/UIターン歓迎/研修充実/福利厚生充実/店舗拡大計画中!
■業務詳細 店舗で提供するメニューの調理をお任せします
・精肉の加工
┗かたまりで仕入れているため、店舗で提供できるよう加工していただきます
・スープや総菜の調理
┗マニュアルの通りに調理を頂きます
・材料の発注
・配送
┗2日に1回程度各店舗へ配送に行って頂きます。運転する車両は小型のトラックで、普通免許で運転可能です
■組織体制
平均年齢は30代前半で男女比は8:2で男性が多めです!
現在30名程のスタッフが正社員として活躍中。
自社工場では社員2名、パートアルバイト13名が勤務しています。
女性が多く、年齢は30代〜50代が活躍中です!
■教育研修制度
調理や肉の加工経験がない方も、一から教える環境が整っていますので、安心してスタートできます。実際にパートの方も半年〜1年で独り立ちしています。
■キャリアパス
将来的には現場調理(肉の解体など)だけでなく「発注」「シフト管理」など管理系の業務を任せいたします。
■社風について
社員旅行があったり、普段の業務でも社員同士の交流が盛んで仲良し!仲間に恵まれている環境が三夢で長く働ける秘訣です。
三夢は組織として役割分担がしっかりしていますが、大手企業ではないのでやりたいことや自分の意見が通りやすいという良さがあります♪
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成