【京都/長岡京市】不動産仲介営業◆20代1000万円プレイヤーも/中途入社定着率100%/地域密着
◎土日の休み取得も相談OK/残業35時間以内/地域密着/20代1,000万プレイヤーも在籍
★仕事内容
京都の向日市・長岡京市をメインに地域密着での不動産売買仲介業を行う当社にて、来店されたお客様に条件をヒアリングして頂き、物件をご紹介頂きます。『リヴといえばあの会社』と地域の方に言ってもらえる程地域での認知度も高く、地域に密着して不動産をノンストップでご提供いただきます。
具体的には…
・売主様からご所有物件のお預かり(売主様側仲介)
・買主様へご購入物件のご紹介(買主様側仲介)
・不動産買取(自社分譲用地買取、再販売用マンション、戸建買取)
・自社物件販売(弊社グループ(株)リヴ、四辻木材興業(株))所有物件 など
◎自社物件(注文住宅)の営業が3割程あるため、中途入社者でも効率よく営業活動を行っていくことができます。
★魅力ポイント
◎インセンティブ形式(お客様貢献度給と呼んでいます)ですので、20代で1000万/年の額面を得ている社員も在籍しています。
◎京都・乙訓から出発したリヴグループは、不動産・建築分野をメイン事業としております。不動産仲介事業に加え、、建築・分譲住宅・大型木造建築事業等も提供しているため、住宅設計や大型ビル、インテリア等建築に関する多くのことを学ぶ環境がそろっています。
★入社後の流れ
入社後は、先輩社員とのOJT研修にて商談同席を行い、業務を覚えていただきます。
★同社の魅力
京都・乙訓から出発した株式会社リヴの不動産仲介事業を担う当社。『従業員満足・お客様満足・地域満足』の『三方良し』というリヴグループ創業理論のもと、従業員、お客様、そして地域の皆様を大切に思っています。社長の波夛野氏は、「リヴグループってどんな会社ですか?」と聞かれたら、「悪いやつはおらんで」と答えるほど、社員の人柄を大事にしています。当社、リヴ不動産販売株式会社もそのグループの考えを引継ぎ、人柄採用を進めております。社内には明るく温かい社員の方が多く、中途入社の定着率は100%となっております。