【名古屋/急成長ベンチャー】人材コンサルタント※少数精鋭の病院運営/医師のDRをお任せ
【2020年に病院経営支援・運営事業に参入、わずか4年ほどでグループ売上205億円程度まで拡大している急成長ベンチャー。少数精鋭で圧倒的な成長環境があります】
■担当業務:
下記業務をお任せいたします。
・事業承継した医療法人の採用支援
・医師のダイレクトリクルーティング
※出張もあります
医療法人出身でこの業界で日本トップクラスの実績を持つヘッドハンティング経験者と一緒に、業務提携した医療法人(病院/介護施設)の医師のダイレクトリクルーティングを行っていただきます。
一口に医師の採用担当といっても採用手法に決まった形はないので、優秀な医師にアプローチできるよう皆でアイデアを出し合って進めていきます。
そこには年齢も経験も関係なくフラットな形で意見交換を毎週しています。
また少数精鋭で行っておりますので、業務内容は非常に多岐にわたりますが得られる経験値はとても高く自分の市場価値を大きく上げられるお仕事です!
社長、副社長共に30代前半の若い会社です。
スタッフの年齢層は20代〜30代が大半を占め、若手スタッフが多くノウハウの共有や相互のコミュニケーションも非常に活発です。
ベトナムやインドネシア等の海外への積極的な展開も行っています。
日本及び世界の医療に変革を、患者・利用者や医療従事者に安定をもたらすことを目的とし日々忙しく楽しく働いています。
当社は2019年に病院経営支援・運営事業に参入、2020年から本格的に拡大させ、わずか4年で業務提携先含めグループ売上230億円まで拡大しました。
グループ売上230億円というと巨大グループをイメージされるかもしれませんが、本部人員は少数精鋭で50人前後です。
さらに20代〜30代のメンバーも多く、エネルギーに満ち溢れています。
弊社では若いメンバーが実力を急激に伸ばし、同時に報酬体系も能力に応じてしっかりお支払い致します。
熱意のあるメンバーの参画をお待ちしています!