【奈良/桜井市】建築施工管理◆95%奈良案件で出張なし/建設DXで残業25H/勤続23年◎
〜振替休取得推進中/担当エリアは95%奈良で出張転勤なし/月平均残業25時間/平均勤続年数は約23年!長く働ける会社です!/創業60周年〜
〜多数の保育園・幼稚園に実績あり。教育・福祉施設やオフィスビル、公共施設などの新築・リニューアル工事において、施工管理業務を担当頂きます〜
■具体的には:
*工期:半年〜1年程度
*公共工事と民間工事の割合は3:7です。
*奈良県内の案件がほとんど。宿泊を伴う出張は原則ありません。
*新築工事・大規模改修工事など、さまざまな種類の施工に携われます。
*資格取得支援制度が充実!80種類以上の資格の取得を会社が支援します!
保育園・幼稚園や大学施設など教育施設に実績を多く持ちます。
★建設DX推進★
ドローンの購入、社内会議のオンライン化、建築工事においてはタブレットを活用しアプリで写真の整理等、先端技術の導入に積極的に取り組んでおります。施工管理業務に集中できます◎
■働きやすい環境:
・DXの普及により、残業月25時間!
・年間休日124日!稀に休日出勤もございますが、代休取得100%を目指し取り組み中です。
・出張・転勤は無し
■入社後の流れ:
OJTで先輩社員の方に1年半ほど現場についてもらうので安心してください◎
配属先の建築部は計26名が在籍しております。
(20代6名/30代5名/40代3名/50代5名/60歳以上7名)
■社風:
若い現場の声も直接もしくはワンステップで社長に届き、社内に早々に反映される風通しのいい環境です。
逆に、この道数十年のベテランも多数おり、定年後も働き続けている方がおります。それも人間関係などの会社の雰囲気の良さ、会社の安定感が理由です◎
■資格取得サポート!:
建築士(1級・2級)・建築施工管理技士(1級・2級)などの資格取得をサポートします◎
合格された場合の受験料は全額キャッシュバック!業務上必須となる資格・講習の受講料は会社負担となります!
働きやすい職場づくりを推進し、2021年に、「奈良県社員・シャイン職場づくり推進企業」に認定されました。
代休取得100%を目指して「代休・有休推奨日」を当社設定し、施策を進めております。