Microsoft Dynamics 365コンサルタント◆ベトナム最大手ICT企業の日本法人
・お客様のビジネス目標達成を最優先に考え、課題形成のフェーズからお客様と共に取り組みます。FPTグループのデジタル技術基盤を活用し、効果的なコンサルティングサービスを提供いたします。
・Microsoft D365プロジェクト従事
基本的に、D365の経験者は、D365プロジェクトに参加していただきます。しかし、本人の希望や状況に応じて、変更も可能です
【主な案件事例】
◎製造業向けSCMシステム展開プロジェクト概要
・数百万ドル規模のプロジェクトで、約100名のチームが参加
・日本・アジア・ヨーロッパ・アメリカを網羅した、グローバルなユーザー基盤
・要件定義から本番導入まで、エンドユーザーと直接連携し、効果的なサポートを提供
◎顧客向けSCMシステム展開プロジェクト概要
・数百万ドル規模のプロジェクトで、約50名の専門チームが参加
・本社から日本全国各地の支店にわたる広範なSCM運用
・要件定義から本番導入まで、エンドユーザーと密接に連携し、効果的なサポートを提供
■働く環境の魅力:
・月平均時間外労働時間:11時間
・有給取得率:72.6%
・育児休暇利用実績:男性32人、女性59人
・女性比率:31%
・平均年齢:33.3歳!若くてパワーのある会社です。
・資格取得の補助制度:あり
FPTコンサルティングジャパン(FCJ)は、ベトナム最大級のデジタルコングロマリットであるFPTグループのコンサルティングファームとして、2019年7月に設立されました。
カスタマーファーストを念頭に、お客様に寄り添い、課題の特定・構想策定から具体的な開発・運用保守に至るまで、End to Endでビジネスのゴールへの達成に貢献しています。
当社では、ベトナムをはじめとする国内外から優秀な人材を集め、精鋭なDynamics 365体制を整えております。大規模なグローバル案件を中心に、安定した品質でスピーディーなシステム導入を実現していることで競争力を高め、お客様からの信頼も獲得し急速にビジネスを拡大している最中です。FPTグループ全体で見ても、年間30%以上の売り上げ増加を継続しており、勢いと活気に満ち溢れた会社です。