【岡山】不動産営業 ※第二新卒歓迎/残業月30時間/土日休み有/入居率99%の好物件の販売営業
【現在注目されている不動産投資。厳選した土地の仕入れから設計、施工、不動産管理まで一貫したフォローで着実に業績を伸ばしています。同業他社からの転職者も多く、和やかで働きやすい社風が魅力です】
当社HPやテレビ・ラジオCM等の広告をご覧になってお問い合わせをいただいたお客様への提案営業をお任せします
当社の営業の特徴は、土地の仕入れから販売まで一貫して携わるということです。充実設備の質の良い木造アパートを建築し、入居率は業界の中でも高水準を誇ります。また、管理部によるアフターフォローも手厚く、創業してから家賃滞納者ゼロをキープ。不動産投資のリスクをできるだけ解消し、オーナー様にご安心頂けるよう業務を行っております。決して急成長という訳ではありませんが、一歩一歩着実に信頼を得ており、確実に業績を伸ばしています。
■募集背景:
福岡で生まれ、広島、名古屋、東京、大阪と実績を重ねてきた同社が、今後の展開を見据えたスタッフの募集を行います。 同社が手掛ける物件の入居率は常に99%以上。業界でも非常に高い水準を誇っています。急拡大というよりは着実に安定的に業績を伸ばしています。高い入居率の背景は、入居者に選ばれるための立地にこだわり、入居者に選ばれる仕様や間取りデザイン性等、営業マンや設計者等全社員の毎日の努力によるものです。その積み重ねにより、オーナーからも高い信頼を得ることができ、現在では同社からの販売物件を待っている顧客が何人もいます。真面目に地道にコツコツ、仕事に向き合ってきました。今後も変わることなく、一切の妥協を許さず、価値ある物件を生み出していきます。
■就業環境:
同社は社員それぞれの家族を第一に考えます。家庭を大事にしているからこそ、顧客に最高のサービスを提供できると考えます。仕事に対して家族からの理解や安心感があることは、社員にとって何よりも大きな力になります。基本的に残業は少なく、休暇制度や家族を同伴した年1回の社員旅行、ソフトボール大会等、家庭との思い出を大切にできる環境作りに努めてきました。