【京都】エレベーターの電気設計 ◆主担当ポジション◆設計〜最終調整まで◆人を育てる社風◆年休120日
<週休2日(土日祝)/残業ほぼなし(定時退社可)/上流〜下流工程まで一気通貫/20〜50代まで各年代活躍>
■担当業務:【変更の範囲:会社の定める業務】
あらゆるエレベータの企画・設計・開発・製造・据付・保守・メンテナンスまでワンストップで行っている当社にて【電気設計】をお任せします。
■任せたい役割:
現在、これまで導入した既存のエレベーターを新しいものに入れ替えている過渡期になります。先を見据えた上で、他社メーカーと相違ない技術レベルまで引き上げたいという思いがあり、本ポジションでは、現行モデルのバージョンアップ製品の新規開発の専任として活躍いただくことを期待しています。
*上流工程の企画・設計から検証、据え付け時の立ち合い(最終確認)まで一貫して携わっていただきます。
*基本は関西圏(京滋エリア中心ですが、調整等で出張に行くケースもあります)
*自社でテストタワーを保有しているため、そこでテスト検証を行います
*設計時にはAutoCADやSolidWorksを使用しています。
■配属先の組織構成:
当社は技術35名、営業5名、事務4名体制です。うち機械設計が4名、電気設計が3名(製造と兼務)になりますので、本ポジションの方には電気設計の主力となっていただけることを期待しています。
◎週休2日(基本土日祝休み)で、年間休日は120日です。
◎残業はほぼなく、定時退社が可能です。
◎ほぼ毎年新卒採用をしているため、20〜50代まで各年代が在籍・活躍しています。
◎当社は経営層に親族がおらず、代表自身19歳で入社し、40歳で代表取締役に就任しました。
◎会社は働く人が成長できる場でありたいという思いから、いろんなことにチャレンジしていく社風です。自分を成長させたい、技術力を上げたいなど、「こんなことがしてみたい」という思いがある方はぜひご応募ください。