【神奈川】生活支援サポート(レク運営・受診同行等)◆年休120日◆夜勤無◆リゾートホテルのような施設
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
高級マンションでのお仕事をお任せ致します。
常時介護が必要ではない方をメインに、お住まいのご入居者様が過ごしやすいよう一人ひとりに寄り添ったサポートをしていただきます。
介護予防レクリエーションの運営
病院受診送迎・付添・入退院支援
※居住棟335室、介護棟60室
■就業環境:
残業が発生しないよう会社として取り組んでいるため、メリハリがつけられる環境です。
■サンシティの特徴:
ご参考URL(https://www.hcm-suncity.jp/corporate/recruit/)
機能的かつ美しくデザインされた、リゾートホテルのような快適空間であり、24時間の医療支援体制と、生涯にわたる介護保証を備えております。そして、母体企業の安定感が、ご利用のお客様へ大きな安堵感を提供しております。
(1)豪華な共有空間、仲間たちと楽しむサークル活動。そしてなにより、心から和める居室。生活を楽しんでいただくために必要と思われる全てを用意しております。
(2)年齢を重ねるにつれ、重い負担となっていくお食事の準備。サンシティでは、負担から解放されて、多くの仲間と共に楽しく食卓を囲んでいただくことができます。
(3)借入金なしの安定経営を堅持しております。資本金120億円は日本を代表する約100の企業による出資から成り、入居者の方々へ、真の安心を提供いたします。
(4)介護が必要になった場合でも、将来にわたり安心できる介護支援体制を用意しております。専任のケアスタッフ、看護師が中心となり、質の高い心をこめたケアを24時間体制で行います。
1979年の創業以来、「CCRC(Continuing Care Retirement)」=リゾートホテルの快適さで、生涯豊かに暮らせる安心の住まいをコンセプトに、理想のシニアライフを追求してきました。安定した経営基盤と潤沢な資金力(資本金120億円)をもとに、施設にも・働く人たちにも、惜しみなく投資を続けてきたことで、多くの方々に愛される施設を作り続けております。