【東京】BIMオペレーター ※創業以来連続増収増益/土日祝休み/年間休日125日
【創業以来連続増収増益の成長企業/既存顧客と長期的な付合い・徹底深耕/物流施設などの大型不動産の企画から建築までをサポート/土日祝休み/年間休日125日/働き方改革推進中!】
▼業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社にて、設計補助、資料作成など幅広く業務を担当していただきます。
◇具体的な業務内容…
・BIM(Revit、Archicad)を使用しての建築設計補助(企画図などの図面作成補助/平面図、断面図、立面図、面積表作成程度)
・プレゼン資料作成、マーケティング資料作成補助
※BIMが未経験の方も丁寧に研修をさせて頂きます。
▼働き方について:
完全週休二日制(土日祝)!
年に1度リフレッシュ休暇(連続営業日・期間選択自由)・夏季・年末年始・GW休暇
※上記は全社員取得しています
※計画的な勤務体制が取れる為ワークバランスがとりやすく、長期就業が可能です
〜こんな方におすすめ〜
・仕事、プライベート両方充実させ、長期就業されたい方
→完全週休二日制、年に1度の連続休暇(5営業日)等、仕事を頑張りながらプライベートも充実できます。
・周囲の方々と協力しながら業務を行い、スキルアップされたい方
→大型プロジェクトに携わることができ、チームで協力し合いながら業務を行って頂きます。
▼就業環境について:
当社は、働く社員と、その家族を大切にしており、家族の成長とともに様々な制度を導入しています。
(1)育休・産休・介護休暇(男性社員の育休取得実績あり!)
(2)就学前児童保育・大学生等教育の手当支給制度
・幼稚園児1人当たり1万円/月、保育園児1人当たり3万円/月を支給
▼事業を取り巻く環境について:
昨今のEコマース通信販売の伸長より物流施設の建設・大型投資案件が増加。先進的物流施設の在庫管理機能を持った倉庫・物流施設のニーズに合わせて、当社のビジネスも非常に拡大期を迎えています。
▼当社の魅力:
当社は創業から20年間で165倍の売上、約624万坪(東京ドーム約440個分)の物流施設実績を出す会社に成長してきました。また、直近の5年間では2倍の規模に成長しています。創業から20年生存している企業は0.3%の確率で、15年連続黒字成長を続けている企業は0.01%の確率です。