【インサイドセールス】SDR反響型アプローチ/急成長HRTech/土日祝休
◆経験者採用/急成長中のスタートアップ企業/成長環境◎/新規開拓のための施策立案や顧客へのアプローチをお任せします!◆
\当社は、BtoB決済、経理・請求・購買、就業・転職、企業財務の領域にてサービスを企画・開発をしています/
非対面顧客コミュニケーション活動(セールス活動)を実施していただきます。『SDR』と呼ばれる反響型アプローチが中心になります。
※担当事業・役割については、選考を通じて適正を鑑みて決定します
■業務内容:【変更の範囲:無】
・マーケティング部門が創出した潜在・見込顧客や、現在利用中のユーザーに対し電話やメール・WEB会議ツールなどでアプローチを行う。
・顧客の状況に合わせて課題解決の提案を行うことで興味・関心度を高め、フィールドセールス担当との商談へ誘導。
・プロダクト、マーケティング、フィールドセールス、カスタマーサクセス等、各部門と連携し、成果最大化に向けた協業施策の実施。
■社員インタビュー:
「早く成長したい」「稼げるようになりたい」と考えていた私には、新卒入社後すぐに仕事を任せてもらえる環境が整っているFINNOWで、セールスとしていち早く実力をつける道を選びました。また、FINNOWのメンバーはとても素晴らしい人達ばかりで、一緒に働けることは私にとっての財産になると感じています!
■自社サービスについて:
【法人決済To B Pay】
煩雑な請求〜支払い業務を早く、簡単にする法人決済サービスです。請求業務のムダを省き、コストを削減します。
【導入事例:医療機関クリニック】
治療のための医薬品購入費、機械の設備購入費、消耗品費等の細かい支出にTo B Payを導入し、毎月末に行っていた取引先登録や請求業務、支払業務が全てなくなり、大幅な工数削減となりました。
■マーケットについて:
法人決済のマーケットは1,000兆円とも言われます。今後大きな成長が期待される分野となっており、この分野は銀行、カード会社、保険会社など競合も多いですが、独自の切り口で新しいマーケットを作っていきたいと当社は思っております。まだローンチしたばかりのプロダクトですが、まずは売上100億円を目指して拡大していく予定です。