【博多・CAD経験者歓迎】店舗、オフィス等の空間デザイナー◆フルフレックス/リモート可/年休144日
【年休144日(土日祝)/フルフレックス制/フルリモート可(入社半年後から)/高級感ある内装デザインが持ち味の優良企業/住宅・店舗・飲食など幅広い案件/富裕層向け案件多くデザイン性に富んだプロジェクトに参加できる】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
営業や施工、アフターメンテナンスまで、横断的にサービスを提供する当社にて、店舗・住宅・オフィスのデザイン企画及び提案を中心に、全ての工程に空間デザイナーとして関わっていただきます。
空間デザイナーとしてデザインや設計を中心にお任せします。
案件によっては、店舗ビジネスに関する提案をすることもあります。
例えば、店舗ロゴやPRツールなどのグラフィックデザインや、フードメニューの提案といった領域に関わることも可能です。
表面的なCGのデザインに留まらず、デザインそのものの設計や、立体化に必要な素材の選定や取り寄せ、施工方法の計画に至るまで、顧客と調整しながら進めていただきます。
※顧客との窓口は営業が担当します※
※入社後はチーム内での先輩社員のフォローのもと、OJTが中心となります※
■内装デザイン実績:
アパホテルグループ本社/銀座そら/KUDOCHI sauna など
■働く環境:
◎フルフレックス制:一人一人のワークスタイルを尊重したフルフレックス制を導入しています。月ごとに労働時間が定められており、どの時間にどのように働くかは個人で自由に決められます。
◎フルリモート:働く場所に制限はありません。オフィスはありますが使用することもしないことも選択できます。多くのミーティングはオンラインで行います。
◎年休144日(土日祝)です。夏季・年末年始休暇:夏休みは最大15日間取得可能。長期休暇を使って様々な場所に出向き、触れ合い、インスピレーションを得ることが奨励されます。
当社は施工の会社として、1999年に創業しました。現在も自社内に職人を抱え、“現場”というアイデンティティを大切にしながら、デザイン領域まで事業を拡張してきました。
私たちが目指す“世界一のデザイン・設計施工会社”という志の実現のために、今後もさまざまなフィールドへ挑戦しながら、さらなる成長を目指していきます。