【関東圏/東京】フロントエンドエンジニア◆IoT・AI・VR※年休125日/働き方推進中◎
〜創業8期目のベンチャー企業・Web部門新設・スタートアップメンバー募集/ノー残業デー(毎週木曜日)の実施〜
・設立よりゲーム案件会社を取引先としてきた当社がこの度、Web部門を新設しました。新設部門を一緒に盛り上げてくれるフロントエンドエンジニアを募集します。
・すでに大手企業様からいくつか引き合いがあり、MaaS、Fin Tech、IoT、AI、VR など幅広いサービスやテクノロジーを活用するプロジェクトに携わることができます。
■具体的な業務:ご経験・能力を考慮した上で、ご本人の適性に合わせてアサイン先を決定します
・各案件のフロントサイドのコーディング業務全般
・各案件の企画、提案、制作業務
・社内外の打ち合わせ対応など
・その他上記に付随する関連業務
■開発環境:
・開発言語…JavaScript、TypeScript、CSS、HTML5
・フレームワーク…Vue.js、Nuxt.js、Next.js(React)
・データベース…PostgreSQL
・インフラ…AWS、Netlify、Heroku
・各種ツール…GitHub、esa、Slack、Notion、Miro、CircleCI
■当社の魅力:
・「人を活かし、人が創る」/働き方を大事にする会社です。まだまだ残業時間が多かったり、休日が少なかったりするゲーム業界で【そんな環境を改善したい】という理念から設立されたのが当社です。企業理念に[人を活かし、人が創る]を掲げ、残業時間月平均25時間程度、休日125日と働きやすい職場を作っています。
・サブカル好きが多く、仲良し!趣味の合う社員と仕事/プライベートで盛り上がれる!社内にゲームが置いてある、みんなでボードゲームなど社内のイベントが豊富です。またゲーム好きはもちろん、アニメ好きなど、サブカルに興味があるスタッフが多いです。徹底された社内教育を通して、クリエイターが活き活きと働ける環境づくりに尽力しており、名古屋のゲームグラフィック業界を支える会社への成長を目指しています。