【大阪】インフラエンジニア※経験の浅い方もOK/社内研修充実/平均残業20h程度で働き方◎
【チームでAWS専門家から学べる環境があります!/在宅勤務あり/平均残業20h程度で働き方◎】
■業務詳細【変更の範囲:会社の定める業務】
医療・介護システム、デリバリーシステム、もしくは自社内インフラの設計・構築業務をお任せ致します。
自社内インフラの中でも、請負メインで案件に従事している当社では、開発の環境構築もインフラメンバーが担当しているため、クライント先インフラの環境だけでなく、様々な開発環境の構築経験もつむことができます。
具体的には)
・社内業務で活用する環境の構築/リプレース/運用保守
・社外常駐によるインフラ構築/リプレース/運用保守
例)医療/介護システムアプリケーションを扱う企業等
■組織体制
本募集ではソリューション部の所属となり、現在インフラ担当については5名となります。30代2名、40代2名、50代1名の組織です。
■入社後のスケジュール:
入社いただきましたら、弊社についての説明などオリエンテーションを実施。その後、案件に携わっていただきます。
※配属案件についてはご本人様のスキルを考慮して決定致します。
■キャリアパス:
キャリアパスについて、上長と会話を重ねてもらう機会を年に数回設けております。ご本人の希望と上長の判断に基づき、フェーズ・ポジション等様々な観点から、実現のためのキャリア指導面談を実施いたします。
また、「マネジメント」「エキスパート」の2つキャリアパスを用意しておりご自身の希望、適性に応じ柔軟にキャリアを積むことができます。
■得られるスキル:
インフラ知識を幅広く、深く学ぶことができます!
業務改善、新規環境構築、リプレース、セキュリティ対策、監視・保守など、様々な案件に携わることができ、インフラエンジニアとして市場価値の高い人材へと成長できます!
具体的には)
AD/DHCP/DNS/リバースプロキシ/各種サービス(Git/Redmine...etc)等に関する知識
社内インフラ構成管理システム(Ansible)に関する知識
ネットワーク(物理/論理)の知識