【希望勤務地考慮】機械設計エンジニア《50代60代も活躍!プラント・LSI・自動車など豊富な案件》
■□希望勤務地考慮/40代50代60代も活躍中!/最先端の現場で幅広い知識を身につける/自分に合ったキャリア形成が出来ます□■
企業の研究所や開発拠点で、設計・開発等をご担当いただきます。
■プロジェクト先業界
以下からご自分の得意分野、チャレンジしたい分野をヒアリングした上で、決定します。
※プロジェクト先により勤務先は異なります。
・自動車
・自動車部品
・プラント
・LSI業界
・その他機械系
■ご入社後に従事する案件の一例
【プラント設計/大手エンジニアリング会社様】※50代・60代の方もご活躍いただけるポジションです。
石油・製薬・化学などのお客様先のプラント(工場)において、経験を活かして配管エンジニア・機器設計エンジニア・電気設計エンジニア・保全エンジニアなどいずれかの業務に従事いただきます。プラントの設計経験が積めるほか、大規模なプロジェクトになるため様々な経験が積める業務となります。
その他LSI設計経験や組み込み系ソフトウェア開発経験をお持ちの方にご活躍いただける案件もございます!
■D4cグループについて:
D4cグループは「ビジネスを加速する」ことを使命として、データ解析のスペシャリスト集団としてスタートしました。お客様は官公庁、一般企業などさまざまな業界・業種に及び、これまでに蓄積してきたノウハウと技術の高さは多くの信頼をいただいています。
2023年12月に設立したD4cテクノロジーは、今まで培ってきた当社の技術力、提案力を活かし、製造業界に特化し、工学、AI・ITを中心とした、ものづくりの分野でサービスを展開しています。グループ各社と連携を図り、お客様の課題やニーズに素早く、柔軟に対応し、社員全員が常に革新的な提案ができることを目指しています。