【東京/半蔵門】施工管理/評価体制◎残業月〜20時間程度/夏季休暇・冬期休暇も取得可能/転勤なし
〜全国に複数施設を運営/施工管理ポジション/評価体制◎/残業月〜20時間程度/夏季休暇・冬期休暇も取得可能〜
【業務内容:変更の範囲:会社の定める業務】
当社の運営する介護付または住宅型有料料料ホーム・サービス付付齢者向け住宅などの既存施設における、改装および修繕時のマネジメント業務を実施していただきます。
【業務詳細】
建設に関わる業務全般(既存改装対応など、建設担当として業務の推進を行っていただきます)
■ボリュームチェック
■設計時の仕様の確認
■工事費のチェック並びに交渉
■工事管理など
※工事実務は発発しません
【働き方】
■休日は基本土日休み(立ち合いなどで出勤いただく可能性もありますが、その場合は平日に代休を取っていただきます)
■残業は少なく、基本月20時間以内です。また、実働7時間30分勤務です。■夏季休暇及び冬期休暇も取得可能でメリハリのついた働き方が可能です。
■出勤時間は8時30分〜10時の間、30分刻みで選択可能となっていますためライフスタイルに応じて調整いただきます。
■転勤はございません。
■全国出張あり(改修・修繕が必要な施設を出張して回っていただきます)
【当社の特徴】
私たちがお届けしたいのは、「The best quality of life(人生最良のひととき)」です。長年、懸命に頑張ってこられた方々だからこそ、これまで以上に自分らしい円熟期を迎えていただきたい。当社は、健康と生活を守る企業として、その想いをカタチにする高齢者介護の総合企業です。「生命だけは平等だ」という理念を掲げ、高齢化社会の新しい豊かさを追求しています。