【茅場町】社内SE(インフラ企画設計・構築)◆大手食品メーカー/海外展開を強化中/残業20h内
■職務内容
食品メーカーの社内SEとして、ネットワーク・クラウド基盤(AWS)・セキュリティ対策などの企画設計・構築・管理などの業務をお任せします。
社内の各利用部署とコミュニケーションを取りながら企画を行い、ベンダーとのやりとりを通して設計・構築、運用設計などを実施していただきます。日常運用に関しては、運用設計を行いサポートメンバーにて実施しています。
※ご経験/スキルに応じて当面の業務を決定します。
また入社後のご活躍次第で、他領域を含めて多岐にわたる領域へチャレンジすることが可能です。
【変更の範囲:会社の定める業務内容】
■ポジションの魅力:
社内SEの魅力は、社内のユーザーの声を直接聴き、業務を理解したうえで、ITインフラや業務システムの企画、設計・構築や管理を行うことができます。
メーカーの幅広い業務にかかわることができ、積極的に自ら提案をしていくことができる職場です。
自身で業務の組み立てをすることができますので、理想的なワークライフバランスの実現が可能な職場です。
ミツカンは創業から220年をこえて、人々の食文化を創造する、商品・メニューを提供してきました。
長い歴史を持つ会社にありながら、ZENBの事業部は、風通しがよく意思浸透が早い環境で、チームでフォローし合い、自発的に業務を行えるフラットなチーム作りを目指しています。
日々変化する環境の中でスピーディーに意思決定を行いながら、スタートアップと歴史ある会社の良いところを兼ね備えた環境で新規事業にチャレンジをすることができます。
■会社紹介サイト:
【中途採用サイトTOPページ】
■社員インタビューを見る:
■情報システム部紹介動画を見る: https://youtu.be/s-5bRLfadWA