【大阪・東京/週3以上リモート】SalesforceのPM◆各拠点のリーダー候補/9割以上プライム
■ポジション概要:
SalesforceやHerokuをプラットフォームとしたエンタープライズアプリケーションの開発を行うチームを牽引するプロジェクトマネージャーを募集します。お客様の課題解決に繋がる提案、その実行支援まで行いお客様のカスタマーサクセスを実現してもらいます。
◎Salesforce未経験の方でも研修や資格取得の費用は当社が全額負担します。
◎大阪・東京(本社)拠点のリーダー候補となる方
◎チームビルディングにご興味ある方
■具体的な業務内容:
・Salesforceの要件定義、設計、開発
・チームマネジメント
・お客様の業務改革(KGI・KPIの策定・業務の見える化・PDCA高度化)
■開発環境:
・開発言語…Apex
・フレームワーク…Visualforce/Lightning
・プラットフォーム…Salesforce
■当ポジションの魅力:
◆当社はSalesforceの導入コンサルティング〜開発〜運用・定着化〜教育まで頭からつま先まで一貫して自社で行えます。一般的なSIでは開発してその後をみることが出来ない事が多いですが、当社では運用・保守サービスも行っているので、お客様のビジネスのライフサイクルをみることができる環境です。開発して終わりではなく、その後お客様にどう使われているかをみることができる醍醐味は当社ならではだと思います。
◆お客様とコミュニケーションを緊密にとりながら課題を的確に把握。課題解決のために要件提案型のプロジェクト運営ができるのが当社の強みです。顧客の将来の使いやすさも含めて検討し、無駄なく効率的なシステム導入・サポートを行います。
◆プライム案件9割以上。技術力を評価していただけるお客様とだけ取引。基本的に自社デベロッパーのみで付加価値なサービス提供する体制です。
◆開発後のサポート業務を受注せずにプロジェクトから切り離すことで開発に専念できる環境です。
◆顧客接点(営業・マーケティング・サービス)におけるビジネス戦略、業務改革、IT活用の企画とその実行を支援することでお客様のビジネス成功に貢献することができます。また、お客様の業種も幅広く経営者と直接ビジネス戦略について会話しながら施策実行をチャレンジできる環境です。