【東京都豊島区】システムエンジニア 〜上流工程/WEB面接可/年間休日125日/転勤無
管理システム(在庫、経理、販売管理)の開発をお任せします。webアプリケーションとスマホから操作可能なアプリケーションの開発も行っています。工程はご経験に応じて、上流から下流までお任せします。
・開発期間:1ヶ月〜10ヶ月
・案件規模:数十万円〜数千万円
・繁忙期:1月〜3月(残業時間は平均して20時間前後となります)
・3〜4名のチームで開発 安定的に業績伸長しております。
・ITコンサルティング業務
■開発環境・言語:
・VB.NET/C#.NET/Java/Objective-C
・データベース:SQLServer/oracle/MySQL 等
・スマホアプリ開発:Android/iOS
■やりがい:
大手企業様が主な顧客ではありますが、その中でも生産現場向けや事務職向けなど、開発内容は様々です。小規模なツール単位から管理システムまで担当できるので幅広い知識とスキルが身につきます。
■当社で働く魅力点:
・スキルアップ
月1回山梨事業所で、各種業界動向や、専門知識につい ての勉強会を設けております。案件状況にもよりますが、ご自身の希望や適性をもとにキャリアを歩んでいいただける環境を整えております。
・研修制度
個々の成長スピードに合わせて研修を実施しています。研修終了後はOJTを通して独り立ちまでしっかりサポートします。
・週のうち半分テレワーク可能(就業先による)
・クライアントは大手企業様であり、長年のお付き合いとシステムを熟知していることで多数の案件をいただけています。
■事業概要:
販売・会計・生産管理等のシステム設計・開発やホームページ作成を受託する企業です。また、客先へ常駐し、細かな業務支援やIT戦略の策定等を行い、飛躍的な業務効率化も行っています。大手企業と長年に渡る信頼関係を築いてきております。