【品川】店舗空間設計と内装デザイン◇年休120日/残業25時間程度/毎年増収・増益で安定性◎
〜直営店〜加盟店と店舗の「コンセプトやデザインの提案、設計、見積り、店舗家具の選定」。その後の施工管理会社への指示だし、スケジュール管理までになっていただけるので、自身の考えをより実店舗に落とし込めるような仕事をしていきたいと考えている方は大歓迎!〜
【年休120日/プライム上場株式会社イートアンドグループ※過去最高益更新中/外食事業と冷凍食品事業の売上がおよそ50%ずつで、食品メーカーとしての収益基盤もあり、収益構造として2本柱で市況にあまり左右されないので、事業の安定性は抜群です】
■入社後のミッション
当社オリジナルブランドの展開における、自社内の専門部門にてフランチャイズ店を含む自社ブランド飲食店の設計・管理業務をお任せします。
※店舗設計監理業務全般を担当しますが、設計以降の業務は協力会社が行います。
※直営店 FC店いずれも新規出店計画をしており、現地への出張も多数ございます。
■業務詳細
(7)入札見積もり査定
(8)現場監理
(9)工事引き渡し
(10)最終予算確定等
※担当案件の一般的な飲食店内装設計監理業務。複数名のチームで動くことはほぼありません。
■入社後のキャッチアップ・業務オリエンテーション体制について
初めの1か月は他メンバーの同行でOJTをいたします。
以降案件として業務を引継ぐことは無く、新たに担当頂くかたちを想定しています。
※フォロー体制は万全ですので、ご安心ください。
■事業内容
(1)外食事業
現在「大阪王将」はじめ複数ブランドを持ち、ブランドのポートフォリオを図りながら多彩な店舗を運営しています。
海外ではこれまで台湾、シンガポール、タイなどへと出店してきましたが、ベトナム1号店、インドネシア、中国広東省広州市に追加出店。現在は台湾と上海を中心に海外では31店舗(23年8月末時点)出店しています。
また「原点回帰」・「街中華」をコンセプトとして店舗の改装やクオリティアップ、更には既存の取り組みを超えた新たな施策を打ち出しました。