【発注者側】設備工事部門の責任者候補 ◆不動産デベロッパー◆年休125日◆土日祝休み◆手当充実
〜親会社がNASDAQ上場した不動産Tech企業/設立10年で売り上高120億超の急成長企業/昇給年4回/私服通勤OK/愛情手当・住宅手当など福利厚生充実〜
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
同社が新規に立ち上げる、建築セクション・設備工事部門における責任者・幹部候補として、自社プロジェクトの「設備工事部門」の立ち上げ、推進、並びに同部門の業務全般をお任せいたします。(コンセプトのある収益用不動産等、RC造メインの、自社プロジェクトにおける業務が中心となります。)
自社新築・自社施工プロジェクトの設備工事代理人業務や、自社新築・他社施工(他社ゼネコン発注)案件の代理人業務、自社プロジェクトの設計監修業務等の実務も含め、幅広い業務をお任せします。
自社施工案件の設備工事を内製化する事で、コストの安定・品質向上を目指されており、まずは、自社施工案件の設備工事代理人として業務にあたっていただいた上で、設備工事のコスト安定化、品質向上等、部門責任者としての業務を期待されています。(自社の設備工事全般の管理・統括を委ねたいと考えられています。)
■具体的には:
・設備工事部門の確立・推進
・発注者側の立場での工事推進
・自社関連施工プロジェクトの設備工事代理人業務(積算含む)
・自社施工案件の設備工事の外部発注案件の施工管理
・設備工事関連業者の開拓
・自社プロジェクトの設計監修によるコスト削減提案、施工性・メンテナンス性の向上提案
・全社で進行中のプロジェクト統括管理など
2010年に設立、最高グレードともいえる自社ブランドマンション41棟を開発・販売しており、ベンチャー企業という枠を超え、お客様や金融機関から高い評価を頂いております。通常、自社ブランドマンションを展開するまでは、5年〜10年の歳月を必要とする中、資本金1億5,000万円という豊富な資金力で既に年に何棟ものマンション開発を手がけています。
■今後の展望:
2023年3月末にNASDAQ上場を果たしました。市場で皆様に的確な評価をして頂くには、テクノロジーを活かし、社会貢献を目指す姿勢が重要です。そのため、パワーゲームのような事業運営ではなく、時代のニーズに合わせ、人々のためになるような事業展開を目指していきます。