【リモート可】事業推進リーダー・マネージャー候補/ゲーム業界の発展とゲーマーの地位向上を牽引する会社
◇◆事業推進リーダー・マネージャー候補 ゲームをより楽しめる世界を創る/ゲーム業界の発展とゲーマーの地位向上を牽引する会社◇◆
■概要:
同社は、「ゲームをより楽しめる世界を創る」をミッションに掲げ、「ゲームに熱中し、ゲームで繋がり、ゲームを仕事にし誇れる」ための基盤を作り、ゲーム業界の発展とゲーマーの地位向上を牽引する会社です。
2017年には東証マザーズへ上場し2019年8月に東証一部へ市場変更しています。ゲーマーがよりゲームを楽しめる環境に貢献するため、2022年に新規事業としてゲーマー向けの超高速・安定・低遅延な光回線サービス「GameWith光」の提供を開始しました。今回のポジションでは、「GameWith光」を会社の新たな売上・収益の柱とするために、継続的な成長・拡大を牽引できる事業推進のリーダー・マネージャー候補を募集しています。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・「GameWith光」のオペレーション構築/運営/企画立案/改善
・オペレーションに関する課題特定と解決策実行、オペレーションに関する数値管理と分析
・運営メンバー/ベンダーのマネジメント
■本ポジションの魅力:
事業の立ち上げフェーズが終わり、新たに組織化された事業部で規模を大きく延ばす段階に入っています。
一定の責任範囲のもと、ご自身で事業を拡大させるための企画立案やその実行なども手掛けることができます。自ら考え行動することで自身のキャリアアップに寄与する経験を得られます
■同社について:
GameWithは、「ゲームをより楽しめる世界を創る」をミッションに掲げ、「ゲームに熱中し、ゲームで繋がり、ゲームを仕事にし誇れる」ための基盤を作り、ゲーム業界の発展とゲーマーの地位向上を牽引する会社です。
2013年の創業以来ゲームメディア事業を中心に成長し、2019年には東証一部上場を果たすことができました。(現在はスタンダード市場)現在は動画配信、eスポーツ、ブロックチェーン(NFT)ゲームなど多角的な事業を展開しております。