【名古屋栄】経理担当※東証&名証上場/圧倒的成長を続ける不動産企業
~東証グロース&名証メイン市場上場!/売上高最高を更新中の成長企業の経理ポジション!
■業務詳細【変更の範囲:会社の定める業務】
・伝票仕分け、台帳管理
・試算表作成、月次/年次決算の補助
・収支管理、原価管理、予算分析、資金繰り
・監査対応、金融機関および顧問税理士対応の補助
※職務内容は面談を通して確定いたします。ご経験・能力に応じて役割分担をいたしますので、ご希望をお聞かせください。拡大と成長を続ける当社をバックオフィスから支える立役者として、長期にご活躍いただける方を募集しております。
■職務の魅力:
<前向きな職場風土>
金融機関出身者や経理経験者が多数在籍。全員が「もっと面白いことをしたい」「会社とともに自分も成長したい」という気持ちを持って入社し、活き活きと活躍しています。「やりたい!」と思ったことにはぜひ声を上げて積極的に挑戦してください。
<強みと個性を生かせる環境>
年齢や入社歴に関わらず、それぞれのスキルや意欲に応じて重要な仕事もお任せします。ご自身のペースで経験値を積みながらスキルを磨き、目指すキャリアに向けて成長していくことができます。
<事業とともに成長する組織>
2021年以降に東証および名証へ立て続けに上場を果たすなど、事業成長に伴い組織も順調に拡大しています。経理・財務部門においても役割の幅が広がっており、開示業務や経営分析など、新しい業務にチャレンジする機会がふんだんに用意されています。
■アールプランナーの今
2021年に「東証グロース市場」「名証メイン市場」への上場を果たしました。23年に新規出店、右肩上がりに成長を続けており、24年1月期も売上高過去最高を更新しております。この先の10年をさらなる飛躍のステージと捉え、挑戦を加速させていきます
※事業計画及び成長可能性に関する事項
※ぜひ下記もご覧ください!
会社概要:https://youtu.be/BAirlyjN7mA
事業紹介:https://youtu.be/pjPnhvtSCjU