【名古屋/フルリモート】クラウドエンジニア◆オンプレ歓迎!教育体制充実◆年休130日◆グロース上場
□■【名古屋】クラウドインフラエンジニア◆受託開発/フルリモートワーク可/スキル磨ける環境□■
当社は「日本の全世代を活性化する」をMissionとして掲げ、現在、全国の開発拠点(ラボ)と連携し東京の最新技術を使ったWebシステム開発と地方の地場企業をDX化し世の中をデジタル化すべく、開発を行うシステム開発会社です。本ポジションでは、当社名古屋ラボの『クラウドインフラ』での増員として募集する運びとなりました。
クラウド構築、インフラに関わる全般の業務をお任せします。
企画提案から行うため、技術的な能力以外にも提案力が身に着きます!
大手企業〜スタートアップ企業まで幅広くご支援しており、様々な規模感のプロジェクトを経験できます!【変更の範囲:会社の定める業務】
■案件事例:
◇某動画配信サービスのセキュリティ対策強化
【内容】可用性向上、セキュリティ向上のためのセキュリティ対策を実施
【AWSサービス】EC2、ALB、Aurora、S3、Route53、CloudTrail等
◇サービス業/VDI新規構築・移行案件
【内容】最新のNimble Storageを利用した新規VDI環境の構築および既存環境のリプレース・移行案件。
【サービス】Xendesktop、Hyper-V、Nimble Storage、HP BladeSystem
■特徴や魅力:
2018年、インフラ部隊を立ち上げ以降クラウドに力を入れてきました。
昨年にはAWSのコンサルティングパートナー契約を成立させ、現在はパートナーティアが『アドバンスト』に昇格いたしました。
■働き方
・ライフワークバランスが保てます!「リモートワーク制度」「フレックスタイム制度」があり、自身のライフワークバランスを保ちつつ、エンジニアとして経験値を積むことが出来ます。
■充実した教育体制
・動画受講サービス、書籍の購入費補助、永年支給の資格手当金などサポート体制充実!外部講師を雇って勉強会も定期的に開催する等、学習環境充実しております。
■組織について
・平均年齢は31歳!年功序列ではなく、年齢・社歴問わず自身のスキルで年収帯、役職を上げていくことが出来ます♪