【面接1回】《旅館由縁新宿》和食レストランの調理・料理人◆年休117日/季節・希望休の取得率100%
【多彩なキャリアパス/年間10日の特別休暇で年休117日/残業少な目でワークライフバランス◎/“世界がワクワクするまちづくり”がミッション/まちに根ざしたホテルづくりで国内外で様々なデザインの宿泊施設を展開】
■仕事内容
ホテル・ホステル・レストランの企画設計運営を手がけるUDSが2019年に新たに開業したホテルONSEN RYOKAN 由縁新宿レストラン「夏下冬上(かかとうじょう)」スタッフ採用。和食調理/鉄板/調理の経験のある料理人を募集します。
料理長候補から二番手、スタッフクラスまで、経験により業務をお任せいたします。
原価管理・仕事の構築・マネジメント能力がある・商品開発・外部に発信する力・魚を捌くのが得意など、なにか一つでも得意分野、強みがある方、大歓迎でお力をお借りしたいです!
■旅館を編集した新ホテル
江戸時代に甲州街道の新しい宿場町として生まれたまち、新宿に開業した「ONSEN RYOKAN 由縁 新宿」は、日本特有の宿泊施設である「旅館」の魅力を見つめ直し、現在のニーズに合わせて編集することで、宿泊の新しい選択肢を提供することを目指します。
・シフト勤務(シフト例:6:00〜15:00/10:00〜22:00)うち8時間勤務
・年間休日117日
・月の休暇は8〜9日です
・冬季休日5日間・夏季休日5日間の合計10日の長期休暇あり(消化率100%!)
■一緒に働くスタッフ
当店には和食業態に限らず、洋食出身者など様々なキャリアを積んだ男女スタッフが活躍しています。緊張感をもちながらも、エネルギッシュで前向きで和気あいあい。
クチコミをはじめ宿泊者のご意見も素直に受け止め創作に反映させる柔軟さのある組織です。
■一緒に楽しんでホテル作りを行ってくれる方歓迎します!
「自由」「責任」「楽しむ力」。UDSメンバーの大きなキーワードです。マニュアル通りではなく、自らの考えが組織や売り上げ、会社の未来を創っていく。それをプレッシャーに感じるのではなく「おもしろそう!」と思える方にご入社いただきたいです!