【新潟】舗道施工管理〜年間休日125日/転勤無し/資格取得者歓迎/安定感抜群◎長期的就業できる環境〜
■職務概要:
舗道工事現場の現場監督として、下記業務を行います。
・工事現場での施工管理(工程、品質、予算、安全、環境管理)
・協力会社手配・報告書類作成等(CADを含む各種施工関連のアプリケーションの操作、ExcelやWordでの表作成、文書作成を行います)
・担当エリア:新潟支店管轄の各施工現場
・各事業所から施工現場への移動となります。現場まではリース車を貸与しております。
・日中の工事が中心ですが、場合によっては夜勤工事もあります。
配属拠点の新潟支店には、240名ほどの社員が在籍しております。今回配属先となる新潟支店舗道部には20代〜60代までの約50名が在籍しております。協力し合いながら業務を行っており、ご入社後は実地指導にて業務を習得していただきます。
■キャリアについて:
ご入社後は実務経験を積んでいただき、将来的に作業所長や工事長として現場運営にもチャレンジしていただきます。「技術力+人間力」を人材育成のメインテーマに、プロフェッショナルな人材を育てるべく、専門的技術力向上の ための実践的な研修の他、人にフォーカスを当てた人間力向上に関する研修にも力を入れています。
<長期的にご就業いただける環境です>
完全週休二日制で年間休日は125日と、お休みを取りながらメリハリをつけてご就業いただけます。また育休や介護休業の取得実績もある他、退職金もございます。
<高品質で環境に配慮>
当社は1998年に品質マネジメントシステムに関する国際規格であるISO9001を取得し高い技術力を誇っております。また、ISO14001(品質マネジメントシステムに関する国際規格)も取得済みで環境にも配慮しながら業務を行っており厚い信頼を得ております。
<明治28年創業の抜群の安定感>
新潟県を拠点に関東圏、東北圏の主に東日本エリアにて事業展開をしています。
津川麒麟橋建設工事、新潟飛行場建設工事、新潟市庁舎建設工事など、街の発展にかかせない道路・橋・公共施設やインフラ整備とともに成長してきました。
総合建設会社として土木事業・建築事業・舗道事業・開発事業の4事業を主力事業とし、各種工事の企画・設計・施工から地域開発まで幅広く手掛けており、抜群の安定感を誇ります。