【全国フルリモート】Webディレクター〜あなたらしく働く〜「時間」「場所」を選んで最大限力を発揮◎
◆◇社員の働き甲斐を追求する優良企業/フルリモートなので好きな場所で働けます◎/フレックス制で自分の集中できる時間に働く◎◇◆
クライアントが求める成果に導く、Webサイトの企画・設計、制作進行管理全般をお任せいたします。
■具体的には:
Webサイトの企画・設計及び、制作進行管理全般をお任せいたします。
◇営業段階のサポート(企画立案・提案書作成・工数算出・プレゼンなど)
◇クライアントWebサイト課題のヒアリング〜改善施策立案
◇プロジェクト進行スケジュールの計画と調整
◇制作チーム編成とプロジェクトメンバーの進行管理
◇制作進行に関わる顧客とのコミュニケーション全般
◇サイトマップ、ワイヤーフレーム作成
◇制作物の品質チェック、管理
◇CMS要件定義 等
■働く環境:
〜社員の働きがいの最大化を目指し、ワークライフバランスを通して社会の発展へ貢献する企業〜
(1)好きな所で働ける◎
フルリモートで社員全員参加の総会のみ東京・北海道どちらかに集合。それ以外は好きな場所で働けるので、自宅、実家、リゾートなど移動しながらでも仕事ができます。
(2)集中できる時間管理◎
◇コア時間とON/OFF時間調整:基本コアタイム(11時〜15時)は就労し、プロジェクトごとのスケジュール管理次第で月間の就労時間や残業時間を調整しながら1日の仕事時間を自分で決めていきます。
◇早朝勤務・中抜け・早上がりなど自在に◎
残業した分、翌日以降に早上がりできる調整制度などもあり、時間を管理することで予定が立てやすくなります。
(3)ライフワークバランス支援◎
◇記念日有給+ヘルスケア有給(特別有給10日)
◇ライフプラン手当
◇健康診断オプション支援
◇コミニュケーション支援
◇スキルアップ支援
◇当社が事業を開始したのは2004年のこと。2007年より東京にオフィスを設立し、まさにインターネット市場拡大とともに会社を成長発展し続けることができました。
◇インターネット市場は多岐に成長分野を広げる一方、クリエイティブネットドアは、基本となるサイト制作を中心に、特にお客様と一体となったサイト運営・保守は高いサービスレベルを提供し、多くのお客様から信頼を獲得することができました。