横須賀/戸建設計・コーディネート※お客様と打ち合わせメイン/出張転勤無/残業10h以下/年休123日
〜インテリアや照明なども提案可!あなたの想いをカタチに/横須賀密着の安定企業で安定して働きたい方へ/実働7時間15分・残業月平均10h以下でワークライフバランス◎/年間休日123日〜
\この求人のポイント/
・年間休日123日!基本定時退社で残業10時間以下◎
・社員平均年齢37歳、平均勤続年数は15年と働きやすい環境
・出張転勤なし!横須賀で長く腰を据えて働ける◎
・住宅内装(インテリア・照明・カラーセレクトなど)を一貫して担当!あなたの想いがカタチに!
新築戸建ての設計コーディネートから、品質管理までお任せいたします。主な業務は以下2つです。
コーディネート
お客様の描く新たな暮らしや理想をヒアリング・デザインして家づくりのプランニングやご提案を行っていただく業務です。建物仕様の打ち合わせの際、カラーセレクト・照明・内装まで、専門家の視点で幅広いご提案が可能です。
(2)現場管理・品質管理
建売住宅や注文住宅を問わず、新築戸建て(木造)の案件の現場を巡回。工程管理や品質管理をお任せいたします。
※見積書の作成、各申請手続きといった事務作業も一部あり
※上記(1)(2)いずれかの経験のみの方も歓迎!
■安心して働けるポイント:
施工エリアは横須賀を中心に近場のため、転勤や出張、異動はありません。夜勤や徹夜で帰れないといった夜間工事なども一切ございません。
1つの現場に常駐するのではなく、現場の見回りやお客様との打ち合わせが中心のお仕事です。
振替制度や年間休日が充実しており、ワークライフバランス◎
■このような方歓迎:
・お客様に喜んでいただく、感謝の言葉を頂くことでやりがいを感じる方、チームで協力して行うモノづくりが好きな方
・SNSなどで新築やリノベーションによるお洒落な映え写真などをつい見てしまう方
■企業特徴:
地域密着!横須賀、横浜、逗子を中心に新築戸建実績年間100棟!営業部、設計部、建築部など自社一貫体制のため、よりお客様の希望に沿った建築が可能◎マルチにスキルを取得したい方は他部署へのキャリアチェンジもOK!営業から設計に異動した先輩もいます。