【東電G】広告営業・イベントプロモーション業務 ~東京電力グループ/年休123日/土日祝休み
〜東京電力グループ/「無電柱化・地域開発事業」「広告事業」「配電事業」を柱とする総合的なまちづくり企業〜
東京電力グループの一員としてエネルギー関連をはじめ自治体などの顧客を中心に、広告・宣伝およびPR活動全般にかかわる企画・制作・運営業務をお任せします。
・各種印刷物をはじめweb、映像、展示会・イベント、セールスプロモーションツール等の企画提案、制作、運営
案件ごとにアカウント体制でプロデュース・ディレクション業務を行っていただきます。また、協力会社とコミュニケーションをとりながら(営業・企画制作、進行管理・現場運営など)推進していきます。
■就業環境:
社内はアットホームな雰囲気で、風通しの良い環境です。社員の定着率も良く、業務経験、出身、性別など様々なダイバーシティ人財が揃った職場で、風通しの良い環境です。解らないことや困っている人がいれば、みんなで助け合う職場です。
■当社の魅力:
【東京電力グループ/様々な事業を展開】
東京電力グループの一員として、「無電柱化・地域開発事業」「広告事業」「配電事業」を柱にあなたの街を支えています。各事業で培った技術・ノウハウの活用とシナジーの発揮によって、サービスの付加価値を高めるとともに、地域社会やお客さまのニーズを敏感に感じ取り、それに応える新しいサービスにも挑戦しております。具体的には、電柱を活用した急速充電器設置サービス、全国電柱位置情報データ(TEPCO Digital Map(東電PGエリア))の提供、再生可能エネルギー自営線設計、屋外喫煙所×デジタルサイネージ「Hito-iki Vision」の提案などが挙げられます。