【事業部長】国内旅行会社向けホールセール事業◆業界シェア◎◆上場じげんG◆役員へのキャリアアップ可
★20〜30代で管理職登用実績有/プライム上場・じげんG/大幅伸長中の旅行市場で業界知名度◎/業界シェアトップクラスを誇る当社ホールセール事業の更なる成長を牽引/役員へのキャリアパス有★
当社は「株式会社じげん」のグループの一員として「旅行領域」における事業展開を行っています。需要回復中の旅行業界において多角的に事業が成長する中で、当社ホールセール事業部の責任者として、国内ホールセール事業の成長を担っていただきます。
<具体的には…>
・事業計画の策定
・成長戦略の立案・執行
・システム開発の戦略立案・執行
・営業戦略立案・執行
・事業部内各グループのマネジメント
・人材育成(将来の経営幹部の育成)
■ホールセール事業について:
「ホールセール事業」は、創業以来展開している当社の主力事業であり、現在では「APPLE WORLD」及び「APPLE WORLD NEXT」という2つのサイトを運営。国内の旅行会社向けに、ワンストップで世界中のホテル・航空券の手配ができるサービスを展開しています。また旅行会社様向けのDX推進にも積極的に取り組み、テクノロジーとオペレーションの力で旅行業界全体での成長に貢献しております。
■仕事の魅力:
□B2B領域で業界のリーディングポジションのサービスを運営・育成していくことができます。
□成長性の高い会社の事業部長として、会社経営に携わる経験を積むことができ、また人員が多い事業部なので、マネジメント経験も積むことが可能です。
□経営幹部の一員として事業の成長を実感できるため、高い達成感とやりがいを感じていただき、手触り感をもって旅行業の発展に貢献できます。
□まずはホールセール事業部の責任者として事業成長を担っていただきますが、いずれは他のB2B事業部も管轄いただける可能性があります。また、執行役員及び取締役へのキャリアアップも可能です。
■組織体制:
ホールセール事業部(合計26名)はセールスグループ(6名)、NEXTグループ(3名)、カスタマーサクセスグループ(12名)、プロダクト開発グループ(5名)で構成されます。
※2024年11月1日現在(他部署との兼任・派遣社員も含む)